Hohoho !!!
5 participants
Page 1 sur 1
Hohoho !!!
Juste pour souhaiter un joyeux noël à l'ensemble de la guilde ! J'espère que vous avez eu un bon réveillon car moi c'étais le cas Bisous à tous !
Sanks-Arc- Messages : 110
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 32
Re: Hohoho !!!
Pareil il était pas mal Joyeux Noel!!!
Park-ss- Messages : 432
Réputation : 2
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 29
Localisation : Je sais pas, mais où suis-je?
Re: Hohoho !!!
JOYEUX NOËL a tous ! ! !
Daytonna- Messages : 110
Réputation : 1
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 31
Localisation : zaap 5/7
Re: Hohoho !!!
Ouais joyeux Noël et vive la bouffe !!!!
Justinator- Messages : 302
Réputation : 1
Date d'inscription : 28/10/2011
Age : 28
Localisation : Sur le Bambou, à côté de toi là... enfin plus haut
Re: Hohoho !!!
Tout à fait d'accord avec toi j'ai du prendre 30 kilos hier soir... donc ça me fait heu... 50 kilos ! Nan j'rigole j'fais pas réellement 20 kilos quand même mdrJustinator a écrit: vive la bouffe !!!!
Sanks-Arc- Messages : 110
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 32
Re: Hohoho !!!
OMG !!! C'était trop trop trop trop trop bon !!!!
24 au soir
- apéritif
- première entrée ; foie gras et verrine de pomme et pain d'épice
- deuxième entrée : boudin blanc et Pommes farcies aux noix
- plat principal : cassolette de Saint Jacques et Gambas, avec du Risotto aux cèpes
- fromage au pain d'épice et à la pomme
- dessert double : Suave au chocolat, pomme et noisette accompagné d'une crème au caramel
25 au midi :
- apéritif
- première entrée : foie gras et galantine
- deuxième entrée : huître et saumon
- plat principal : chapon
- plateau de fromage traditionnel et salade
- double dessert : bûche glacée maison au chocolat, orange et nougatine, accompagnée d'une crème au nougat.
Bon, par contre c'était beaucoup de boulot ^^
Maiiiiiiiiis c'était tellement à mourir, que si c'était a refaire, je le referai !
24 au soir
- apéritif
- première entrée ; foie gras et verrine de pomme et pain d'épice
- deuxième entrée : boudin blanc et Pommes farcies aux noix
- plat principal : cassolette de Saint Jacques et Gambas, avec du Risotto aux cèpes
- fromage au pain d'épice et à la pomme
- dessert double : Suave au chocolat, pomme et noisette accompagné d'une crème au caramel
25 au midi :
- apéritif
- première entrée : foie gras et galantine
- deuxième entrée : huître et saumon
- plat principal : chapon
- plateau de fromage traditionnel et salade
- double dessert : bûche glacée maison au chocolat, orange et nougatine, accompagnée d'une crème au nougat.
Bon, par contre c'était beaucoup de boulot ^^
Maiiiiiiiiis c'était tellement à mourir, que si c'était a refaire, je le referai !
ClemenceM- Messages : 354
Réputation : 2
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 33
Localisation : Proche de la mer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|